Автор: lili-8888
Описание: Вкусный тарт с хрустящей основой. Нут придает начинке кремовую структуру, но в сочетании с сыром и другими ингредиентами вкус его уходит на второй план.
|
1. Нут приготовить согласно инструкции на упаковке. |
|
2. Лист теста смазать маслом, сложить вдвое, выложить в форму. Сверху смазать маслом. Так же поступить со вторым листом. |
|
3. Нут немного растолочь толкушкой. |
|
4. Сверху на тесто выложить нут. Посыпать половиной укропа. |
|
5. Сверху выложить половину сыра. Затем сверху вбить яйца и вилкой их распределить по всей форме. |
|
6. Духовку разогреть до 180С, поставить форму в духовку на 10 минут. |
|
Перед подачей сбрызнуть лимонным соком, оливковым маслом и посыпать укропом. Приятного аппетита. |