Автор: Ивантус
Описание: С минимальным количеством продуктов получается, тающая во рту, вкусная вкусняшка! :)
Рецепт очень легкий! Время активного приготовления всего 10 минут, тем не менее, на выходе мы получаем блюдо, которое будет не стыдно поставить даже на праздничный стол!
|
Поставьте духовку разогреваться на 200 градусов. Подготовьте все ингредиенты. |
|
Смажьте форму для запекания маслом. Удалите все кости пинцетом. Кожицу удалять не обязательно - она после запекания легко отходит. Положите филе в форму для запекания кожицей вниз. |
|
Мелко порубите укроп и посыпьте на рыбу. |
|
Смешайте сливки с солью, перцами и лимонным соком. Залейте получившимся соусом рыбу и отправьте рыбку в духовку на 50 минут. |
|
Приятного аппетита! |