Автор: ленушка87
Описание: Прочитала все рецепты посвященные этим вкуснейшим булочкам, но мой чуточку отличается. На цветочном форуме им поделилась одна форумчанка и при виде фото, я не смогла отказать себе в приготовлении этого великолепного рецепта. Сынок сказал, что такое надо печь всегда, а у меня рука так и тянется ухватить еще кусочек!
|
Смешать теплое молоко и дрожжи. |
|
Яйца комнатной температуры взбить миксером до пышной пены. |
|
К молоку и дрожжам добавить взбитые яйца, 0,5 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара и 3 ст. л. размягченного (нежидкого!) масла. |
|
В отдельной миске смешиваем муку и соль. |
|
Плотно свернуть в рулет. |
|
Нарезать очень острым ножом толщиной 2-3 см. |
|
Форму выстелить бумагой для выпечки, выложить булочки. Выпекать при температуре 160 градусов минут 30. |
|
Делаем сырную глазур: смешиваем творожный сыр, сахарную пудру и оставшееся размягченное масло. Я брала сыр Маскарпоне. |
|
Готовые булочки вынимаем из духовки. |
|
Горячими смазываем глазурью. |
|
Готово! Теперь наслаждаемся обалденно вкусными булочками Cinnabon! |