Автор: stark2
Описание: Нежнейшее филе свинины, маринованное в красном сухом вине и свежем тимьяне не оставят равнодушным вашего мужчину. Попробуйте приготовить на ужин своей второй половине - понравится!!!
|
Филе режем пополам |
|
Затем режем "вдоль волокон". Пробовала резать "медальончиками", вышло суховато. |
|
Делаем надрезы. |
|
Каждый кусочек солим, перчим и посыпаем мелко рубленным тимьяном, орегано или базиликом. |
|
Выкладываем в пищевой контейнер кусочки мяса, каждый посыпаем мелко рубленным чесноком. |
|
В сковороде (лучше с высокими краями) нагреваем оливковое масло, добавив пару зубков чеснока, пару горошин чёрного перца и пару веточек свежего тимьяна |
|
На расколённую сковороду выкладываем кусочки вырезки |
|
Обжариваем с каждой стороны около полуминуты- минуты. Крышкой не накрываем. Масло может разбрызгиваться, именно поэтому я взяла сковороду с высокими краями. |
|
Главное не передержать и не пережарить, иначе филе станет сухим. |
|
Укладываем кусочки вырезки в рукав для запекания и отправляем в разогретую духовку при 180 на минут 30- 40, ориентируйтесь на свою духовку |