Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт “И это все о ней!”

Автор: alarm clock

Торт “И это все о ней!”

Описание: Этот торт для моей дочери. Почему “И это все о ней”? Да потому, что вкус этого торта это и есть она, моя любимая доченька –нежная малина, горький шоколад, облака воздушных сливок, притягательный вкус и аромат миндаля, слегка терпкая смородина и опьяняющий коньяк. Попробуйте кусочек, надеюсь, вам понравится!

Ингредиенты

Шоколадный корж Прослойка Крем

Приготовление

Торт “И это все о ней!” ингредиенты Шоколадный корж 1. Разделить яйца на желтки и белки Взбить желтки с сахаром и маслом

Торт “И это все о ней!” ингредиенты 2. Растопить шоколад, ввести и перемешать. 3. Перемолоть миндаль в блендере, ввести и перемешать

Торт “И это все о ней!” ингредиенты 4. Ввести коньяк, взбить

Торт “И это все о ней!” ингредиенты 5. Взбить до крепких пиков белки

Торт “И это все о ней!” ингредиенты 6. Добавляя по немногу, ввести белки в шоколадную массу, рисуя как бы цифру 8. 7. Форму на 24 смазать. Духовка на 180. Вылить тесто в форму и выпекать 35 минут. Остудить

Торт “И это все о ней!” ингредиенты 8. Вынуть немного мякиша из коржа. Вынутый мякиш обжарить на сухой сковороде и измельчить в крошку

Торт “И это все о ней!” ингредиенты Прослойка 9. Ягоды посыпать крахмалом и сахаром и помешивая, довести до кипения

Торт “И это все о ней!” ингредиенты 10. Прослойку положить в углубление коржа

Торт “И это все о ней!” ингредиенты Крем 11. Желатин замочить в воде, распустить в микро и немного остудить. Сливки взбить (положить сливки, насадки и форму для взбивания на несколько минут в морозилку-сливки лучше взобьются). Ввести в сливки желатин, взбивая и вылить на торт поверх ягод. На сливки посыпать бисквитной крошкой

Торт “И это все о ней!” ингредиенты Разрез. Торт невысокий, но очень гармоничный и сбалансированный.




Торт “И это все о ней!” — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru