Автор: larochka 00
Описание: Домашняя лапша, что может быть проще? Моя мама варила домашнюю лапшу только на домашней курочке с лапшой собственного производства. Как я не любила участвовать в приготовлении этой лапши.!!! Ее готовили просто в промышленных масштабах, если вспомнить лапшу которую продавали в магазинах, понятно почему. Сейчас все просто, столько помощников на кухни, что это занимает буквально минуты. Рецепт простой, вкусный, очень сытный с изюминкой. Прекрасно подходит для воскресного обеда.
|
Тесто выложить на стол и раскатать в тонкий пласт. Либо раскатываем с помощью лапшерезки. |
|
Нарезать тесто так, что бы получилась тонкая лапша. Я разрезала опять же с помощью лапшерезки. Выложить лапшу на полотенце и оставьте на 20-30 минут подсушить |
|
Супчик на курином бульоне с домашней лапшой готовлю часто, но вот такой вариант в духовке понравился больше. Прекрасный вариант воскресного обеда. |