Автор: Светланка g980
Описание: В моей кулинарной копилочке есть рецепт, с которым я хочу со всеми поделиться. При минимуме продуктов получается такой воздушный, пористый, нежный, шоколадный, вкусный бисквит. Готовить его одно удовольствие! А кто еще не знал о таком рецепте, пожалуйста, пользуйтесь!
|
Подготовить продукты, просеять муку. |
|
Соединить и тщательно перемешать все сухие компоненты. |
|
Взбить венчиком яйцо с молоком и маслом. |
|
Влить жидкую массу в густую. |
|
Перемешать. |
|
Влить крутой кипяток. |
|
Перемешать. |
|
Вылить тесто с форму, зараннее смазанную растительным маслом и присыпанную мукой. Бисквит получается еще воздушней в толстой чугунной сковороде! |
|
Выпекать 50 минут при 170 градусах, ориентируясь по своей духовке. Вынуть бисквит и охладить на решетке. Украсить по своему вкусу или разрезать на коржи для торта. |