Автор: alenasha
Описание: Простая в приготовлении и очень вкусная неаполетанская пицца. Лёгкая, хороша холодной и горячий.
|
Замешиваем тесто из указанных инградиетов. Не нужно долго вымешивать, ка только тесто гомогенное - ставим на час в тёплое место. Тесто должно быть мягким. |
|
Разогреваем духовку до 200°C Отжимаем хорошенько нашу скаролу на случай если не испарилась вся жидкость во ремя варки. |
|
Разделяем тесто на две части, одна чуть больше и одна чуть меньше. |
|
Раскатываем часть побольше, выкладываем на противень |
|
Выкладываем начинку |
|
Накрываем вторым пластом и ставим в духовку на 20 минут. |
|
Приятного аппетита! |