Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alenasha
Описание: Простая в приготовлении и очень вкусная неаполетанская пицца. Лёгкая, хороша холодной и горячий.Замешиваем тесто из указанных инградиетов. Не нужно долго вымешивать, ка только тесто гомогенное - ставим на час в тёплое место. Тесто должно быть мягким. |
Разогреваем духовку до 200°C Отжимаем хорошенько нашу скаролу на случай если не испарилась вся жидкость во ремя варки. |
Разделяем тесто на две части, одна чуть больше и одна чуть меньше. |
Раскатываем часть побольше, выкладываем на противень |
Выкладываем начинку |
Накрываем вторым пластом и ставим в духовку на 20 минут. |
Приятного аппетита! |