Автор: Таня-кофеманка
Описание: Для любителей морковочки предлагаю такой вариант закуски: сырно-пикантно-нежно, вкусно очень! Да и готовится быстро, и морковка есть в каждом доме.
|
Нужна толстая сочная морковка, моя весила 120 г. Очищаем, нарезаем на толстые колечки. |
|
Варим около 10 минут, но не до конца, т. е. можно оставить морковку плотной. |
|
Делаем панировку: сыр натираем на мелкой тёрке. У меня Маасдам, но его нет в программе. |
|
Добавляем смолотые овсяные хлопья с отрубями. |
|
Используем хлопья от ТМ"Мистраль". |
|
Добавим для связки оливковое масло. |
|
Приправы, какие любите! |
|
Обвалять в панировке морковный кружочек хорошенько. |
|
Затем закрепить в муке со всех сторон. |
|
Переносим из панировки в раскалённое растительное масло все кусочки. |
|
Обжариваем с двух сторон по 3 минуты. |
|
Переносим на салфетку промокнуть жир. |
|
Затем на общую тарелку, украшаем свежими овощами. |
|
Посыпаем морковку сушёным укропом и подаём. |
|
Можно снимать пробу пикантной морковочки))) |