Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Леопардовый"

Автор: Natalia Ok

Торт "Леопардовый"

Описание: Торт с кофейным ароматом и легкой кислинкой черной смородины - необычный букет вкусов! Очень красивый в разрезе!

Ингредиенты

Тесто Крем кофейный Крем смородиновый

Приготовление

Торт "Леопардовый" ингредиенты Яйца взбить с сахаром в пену.

Торт "Леопардовый" ингредиенты Размягченное масло растопить.

Торт "Леопардовый" ингредиенты Добавить во взбитые с сахаром яйца.

Торт "Леопардовый" ингредиенты Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Размешать.

Торт "Леопардовый" ингредиенты Добавить сметану.

Торт "Леопардовый" ингредиенты Аккуратно перемешать до однородной массы.

Торт "Леопардовый" ингредиенты Разделить тесто на две равные части. В одну всыпать какао и размешать.

Торт "Леопардовый" ингредиенты Выложить в смазанную маслом форму поочередно, пятнами. У меня диаметром 20 см

Торт "Леопардовый" ингредиенты Перед выпечкой слегка размешать тесто палочкой.

Торт "Леопардовый" ингредиенты Выпекать в духовке при 180 гр до готовности. Можно выпечь в мультиварке.

Торт "Леопардовый" ингредиенты Вытащить из формы и остудить.

Торт "Леопардовый" ингредиенты Тем временем приготовить кофейный крем. Всыпать кофе в сметану.

Торт "Леопардовый" ингредиенты Добавить сахар и

Торт "Леопардовый" ингредиенты взбить в пену. Замочить желатин в холодной воде.

Торт "Леопардовый" ингредиенты Добавить творог и перемешать.

Торт "Леопардовый" ингредиенты Растопить набухший желатин и влить струйкой в крем, не прекращая его перемешивать

Торт "Леопардовый" ингредиенты Дать слегка подстыть, чтобы он загустел, а тем временем разрезать бисквит на три лепешки. Каждую промочить сладким кофе. По желанию можно добавить в кофе коньяк.

Торт "Леопардовый" ингредиенты Прослоить кремом лепешки.

Торт "Леопардовый" ингредиенты Приготовить крем для украшения. Взбить охлажденные сливки с сахаром в крепкую пену. В конце добавить размороженные ягоды черной смородины, слегка размятые.

Торт "Леопардовый" ингредиенты Выложить крем на поверхность торта и

Торт "Леопардовый" ингредиенты разровнять лопаткой по бокам и всей поверхности торта.

Торт "Леопардовый" ингредиенты Шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане, залить в корнетик

Торт "Леопардовый" ингредиенты и нанести любой узор по своему вкусу.










Торт "Леопардовый" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru