Автор: masha vet
Описание: Тем, кто любит лук друзья,
предложу закуску я.
Просто всё, совсем не сложно, оторваться невозможно!
Кляр такой воздушный! Очень, очень вкусный!
И в охотку, дорогие, похрустим мы дружно!
Кольца нежные такие, что для счастья нужно!
|
Продукты. (Кол-во продуктов на ваше усмотрение) |
|
Далее, вскипятить воду, залить ей лук (вода должна немного покрыть его) Подержать в кипятке еще минут 20, ( можно остудить воду чуть раньше, в холоде). По истечении 20 минут осторожно слить воду. |
|
Кляр можно готовить по своему любимому рецепту. У меня он такой: Взбиваем желток с солью и специями (комбайн или миксер, скорость высокая) |
|
Далее сбавляем скорость, вливаем газировку, и продолжаем взбивать |
|
Постепенно добавляем муку, должна быть консистенция густой сметаны. Все хорошо взбиваем. |
|
Охлажденный белок взбиваем до устойчивых пиков, с щепоткой соли. |
|
Добавляем взбитый белок к тесту, и аккуратно вмешиваем ложкой. |
|
На сковороде хорошо разогреть достаточное кол-во масла. Окунуть лук в кляр |
|
И очень хорошо обжарить на сковороде с двух сторон. |
|
Закуска готова. Кто- то любит с пивом, а мы любим со сметанкой. |
|
Вкусно в любом виде. |
|
Приятного аппетита! |