Автор: golubga
Описание: Сорбет — замороженный десерт, приготовленный из сахарного сиропа и фруктового сока или пюре. Возможно также использование алкогольных напитков: шампанского, вина, коньяка.
|
Я готовила половину рецепта. 1. Вишню и облепиху пюрируйте в блендере |
|
2. и протрите через сито. |
|
3. 250 мл воды доведите до кипения, добавьте вино, |
|
4. сахарную пудру, глюкозу. Охладите. |
|
5. Добавьте фруктовое пюре, перемешайте и охладите в морозилке в течение 2 часов. |
|
6. Затем взбейте фруктовое пюре блендером до однородной консистенции. |
|
7. Влейте сорбет в мороженицу и охлаждайте до пористой консистенции. |
|
Сорбет готов! Приятного аппетита! |