Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закуска с сельдью и хрустящими хлебцами

Автор: Татьяна М

Закуска с сельдью и хрустящими хлебцами

Описание: Предлагаю вам вариант закуски из сельди с овощами под хрустящей хлебной полусферой с ароматом чеснока и добавлением кукурузной муки и аналогичными хлебцами в форме сердечек на праздничный стол для двоих! Порадуйте свою половинку такой закуской, уверена её обязательно оценят!

Ингредиенты

Для хлебцев: Основное:

Приготовление

Закуска с сельдью и хрустящими хлебцами ингредиенты Пол стакана пшеничной муки смешать с остальными ингредиентами для хлебцев, хорошо перемешать; Затем, подсыпая пшеничную муку на стол, разминать тесто руками до тех пор, пока оно перестанет прилипать к поверхностям и станет плотным (в зависимости от муки, её может потребовать разное количество);

Закуска с сельдью и хрустящими хлебцами ингредиенты Тесто раскатать в пласт, с помощью линейки и ножа отрезать 4 равные полоски (2 штуки про запас);

Закуска с сельдью и хрустящими хлебцами ингредиенты Подходящий стакан обернуть пергаментом;

Закуска с сельдью и хрустящими хлебцами ингредиенты Переместить полоски на стакан;

Закуска с сельдью и хрустящими хлебцами ингредиенты Из остального теста вырезать хлебцы;

Закуска с сельдью и хрустящими хлебцами ингредиенты Готовить при 180-190 градусах до зарумянивания; Готовые горячие хлебцы сбрызнуть водой; Полусферы снимать со стакана остывшими;

Закуска с сельдью и хрустящими хлебцами ингредиенты Сельдь очистить и отделить от костей;

Закуска с сельдью и хрустящими хлебцами ингредиенты Порезать сельдь на кусочки;

Закуска с сельдью и хрустящими хлебцами ингредиенты В тарелочки установить полусферы, выложить подушку из салата;

Закуска с сельдью и хрустящими хлебцами ингредиенты На салат - кругляши огурца, на него - кусочки сельди, пристроить рядом помидорку;

Закуска с сельдью и хрустящими хлебцами ингредиенты Немного лука, редиса и маслин;

Закуска с сельдью и хрустящими хлебцами ингредиенты Перед подачей на стол взбрызнуть закуску яблочным уксусом и оливковым маслом! Хлебцы-сердечки подавать в прикуску!








Закуска с сельдью и хрустящими хлебцами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru