Автор: Tatanj
Описание: Чудесный и вкусный рецепт яблочно-овсяной выпечки. Ароматный, с хрустящей корочкой, нежной и сочной начинкой из яблок - пирог, в меру сладкий и с очень сбалансированным вкусом.
|
Для приготовления этого пирога я использовала овсяные хлопья "Экстра" ТМ "Мистраль". |
|
В миске смешайте муку, разрыхлитель теста, соль, корицу и мускатный орех. Добавьте овсяные хлопья"Экстра" ТМ "Мистраль", тростниковый сахар ТМ "Мистраль" и хорошо перемешать. |
|
Масло растопить и смешать со взбитыми яйцами. |
|
Яично-масляную смесь влить в мучную и замесить тесто. |
|
Приготовить форму для выпечки (размером 20x35). Форму застелить пергаментом. Разделить тесто на 2 части. Одну часть теста распределить ровным слоем на пергаменте по форме и убрать в морозилку. |
|
Вторую часть теста раскатать в целлофановом кульке и вместе с доской (на которой раскатывали тесто) тоже убрать в морозилку. |
|
Достать вторую половину теста из морозилки и снять целлофан с одной стороны и накрыть тестом яблоки, снять оставшийся целлофан с теста. Прижать тесто, чтобы оно плотно накрывало яблоки. |
|
Приятного аппетита! |