Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рагу из свинины с паприкой

Автор: RaIena

Рагу из свинины с паприкой

Описание: Вкусное, сытное блюдо. Мясо получается нежным и мягким.

Ингредиенты

Приготовление

Рагу из свинины с паприкой ингредиенты Свинину нарезать кубиками по 3-4 см.

Рагу из свинины с паприкой ингредиенты В глубокой сковороде разогреть масло. Выложить мясо и целые, слегка раздавленные, зубчики чеснока. Готовить на сильном огне, пока мясо не подрумянится.

Рагу из свинины с паприкой ингредиенты Влить воду, так чтобы мясо было почти полностью покрыто. Добавить паприку, приправить солью и перцем. Тушить на слабом огне 1-1,5 часа, пока мясо не станет очень мягким.

Рагу из свинины с паприкой ингредиенты Добавить оливки и каперсы и готовить еще 5 минут.


Приятного аппетита



Это блюдо можно приготовить заранее, например вечером накануне, и разогреть перед подачей. Если дать ему хорошенько настояться, оно станет даже вкуснее.

Рагу из свинины с паприкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru