Описание: Быстрое, простое и очень вкусное приготовление классического блюда-"мясо по французски". Вариант-Холостяцкий)). Видео-рецепт от первого лица
Ингредиенты
Свинина
— 350 г
Лук репчатый
— 1 шт
Помидор
— 1 шт
Масло растительное
— 3 ст. л.
Соль
(по вкусу)
Перец черный
( по вкусу)
Сыр твердый
— 150 г
Приготовление
Первым делом разрезаем кусочек свинины на четыре кусочка (как показано на видео), затем кулинарным молотком отбиваем мясо, что бы оно получилось более мягким и нежным. Обязательно накройте мясо при отбивании пакетиком, что бы не брызгало)). Натираем кусочки мяса солью и перцем, и отправляем на противень, предварительно налив туда масло. Дальше режем лук- крупную луковицу режем немного правее середины (смотрим видео), и аккуратно отрезаем четыре ровных колечка толщиной в 2 мм, точно так же разделываемся с помидором (тока колечки толще). На кусочки мяса кладем лук, затем помидор, и сверху обильно посыпаем тертым твердым сыром. И всё, отправляем в разогретую духовку ( до 180-200 гр). Через 30-35 минут достаем, немного подождем)))) И подаем к столу. Приятного!
Холостяцкое мясо по-французски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/