Автор: МурКатеринка
Описание: Предлагаю Поварятам очень вкусный салатик, который напоминает праздничные бутерброды со шпротами, майонезом и помидорами, но очень удачно разбавлен баклажаном, от чего блюдо стало намного нежнее и вкуснее. За идею салатика благодарю шеф-повара Юрия Башмакова, хоть я и приготовила его с некоторыми изменениями и дополнениями.
|
По истечении 20 минут, колечки вынуть, обсушить и обжарить на оливковом масле до золотистости. |
|
Дать колечкам остыть и нарезать кубиками. Можно, конечно, сразу нарезать кубиками и обжарить, но мне больше нравится сначала колечками. |
|
Отварную морковь почистить и порезать кубиками. |
|
Перепелиные яйца почистить и порезать. |
|
Помидоры черри помыть и порезать. |
|
Зеленый лук промыть и порезать. |
[/i]