Автор: Надя Наумова
Описание: Очень вкусные воздушные булочки, на вкус как пирожное. Ароматные, вкусные, оригинальные. Булочки украсят стол и понравятся по вкусу абсолютно всем, от мала до велика.
|
Кефир подогреваем, добавляем соль, сахар, дрожжи. |
|
Замешиваем тесто, в конце добавляем растительное масло. Тесто замешиваем до однородной консистенции. Расстаиваем. |
|
Готовое тесто раскатываем в пласт толщиной 1 см. Вырезаем формочкой или приложив трафарет. |
|
Бортики делаем из раскатанного жгутика. Расстаиваем. |
|
Выпекаем при 220* |
|
Готовим клубничный мусс. Слегка подогреваем клубничный сироп. |
|
Растворяем замоченный желатин. |
|
Взбиваем до образования пышной густой пены 10-15 мин. |
|
Отсаживаем мусс на булочку из кондитерского мешка. |