Автор: Надя Наумова
Описание: Готовится легко и быстро (не учитывая времени прессования), получается ароматно и вкусно. Мясо для приготовления можно использовать любое, которое любите. Идеально подходит для любого праздника и застолья. Из обычных доступных продуктов можно приготовить деликатес.
|
Лук обжаривается на растительном масле. |
|
Добавляем куриную печень и сердечки целиком не измельчая. |
|
Обжариваем. |
|
Добавляем куриное филе достаточно крупно измельченное 2 см. |
|
Обжариваем, солим, перчим. Охлаждаем и добавляем замоченный растворенный желатин. По желанию можно добавить измельченный сырой чеснок (но при этом уменьшается срок хранения). |
|
Наполняем в завязанный с одной стороны кусочек женского чулка, немного прессуем. |
|
Завязываем с другой стороны. |
|
Кладем на доску с пакетом. |
|
Утром мясо готово. |
|
Чулок легко отходит от мяса. |