Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Чудо-редька"

Автор: Nienulka

Салат "Чудо-редька"

Описание: В зимний период времени хочу предложить вашему вниманию салат из редьки, а как известно, этот корнеплод богат полезными веществами, которые человеческому организму очень необходимы в зимне-весенний период. Это салат из редьки с добавлением карамелизованного лука и грецкого ореха. Сытно, вкусно и полезно!

Ингредиенты

Приготовление

Салат "Чудо-редька" ингредиенты Куриное мясо порезать, можно вместе с кожей. Мясо залить водой, добавить соль и специи и тушить 20-25 минут, когда вода испарится, то мясо слегка поджарить с добавлением подсолнечного масла.

Салат "Чудо-редька" ингредиенты Редьку на натереть на крупной терке, так она будет мягче и сочнее.

Салат "Чудо-редька" ингредиенты Добавить обжаренное мясо к редьке и перемешать.

Салат "Чудо-редька" ингредиенты Порезать репчатый лук и обжарить на подсолнечном масле.

Салат "Чудо-редька" ингредиенты Добавить сахар и жарить до румяного цвета.

Салат "Чудо-редька" ингредиенты Высыпать карамелизованный лук в салатницу и перемешать.

Салат "Чудо-редька" ингредиенты Добавить немного подсолнечного масла и перемешать салат. Салат выложить на сервировочную тарелку и поставить в холодильник. Перед подачей к столу салат посыпать слегка поджаренными грецкими орехами.






Приятного аппетита!

Салат "Чудо-редька" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru