Автор: АУРИЧКА
Описание: Для любителей быстрого приготовления хлеба этот вариант очень понравится! Хлеб я приготовила с добавлением жаренного лука с беконом, оливками, со свежим розмарином и тимьяном, получилось очень вкусно и ароматно!! Еще это хлеб я приготовила из 3-х видов муки, получилось неприлично вкусно! Обязательно приготовьте этот вариант, уверена и вам он придется по нраву!
|
В миску просеять все виды муки, соль, сахар, разрыхлитель. |
|
На растительном масле обжарить мелко нарезанные лук и бекон. |
|
В муку добавить листья тимьяна и измельченный розмарин. |
|
Влить кефир и перемешать. |
|
Добавить обжаренные лук и бекон вместе с маслом в котором они жарились, мелко нарезанные оливки. |
|
Замесить тесто и сформировать шар. |
|
Выложить тесто на пергамент, сделать тупой стороной ножа надрезы, смазать поверхность молоком и присыпать отрубями. Выпекать при 180 гр мин 40 до сухой лучинки. |
|
Готовый хлеб полностью остудить на решетке. |