Автор: VeVeTa Tuk
Описание: Когда хочется чего-то вкусного и полезного, не жареного. Мягкое картофельно-творожное тесто, нежная душистая начинка. Попробуйте! Всё делается быстро.
|
Печень пропускаем через мясорубку вместе с луковицей, обжариваем до изменения цвета на растительном масле, добавляем соль и тимьян, перемешиваем. Остужаем и вмешиваем сметану, пробуем на соль. |
|
Тесто скатываем колбаской, режем на кусочки, раскатываем каждый кусочек в маленькую лепешечку и кладем ложкой фарш. |
|
Лепим варенички любым знакомым и удобным способом. |
|
Отвариваем в кипящей подсоленной воде и подаем с обжаренным в сливочном масле луком или со сметаной. Вкусно!!! |