Автор: GadenKa
Описание: Даже не знала, как его обозвать ))))
Очень простенький пирожок, тесто на основе пива, тонкое, нежное, со слегка хрустящей корочкой. Начинка этого пирога состоит из грибов, картофеля, зеленого лука и сыров. Зеленый лук очень подчеркивает вкус грибов и придает свежесть и аромат.
Получается очень вкусный пирог, попробуйте.
|
Замороженный маргарин порезать на кусочки и добавить в муку с разрыхлителем. |
| Грибы порезать и обжарить, посолить, поперчить. Твердый сыр также натереть на крупной терке. У меня было два, пармезан и чеддер. Адыгейский сыр натереть на крупной терке. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко порезать. Картофель натереть на крупной терке. |
|
Адыгейский сыр, картофель, зеленый лук, укроп и петрушку, перец, паприку, орегано смешать. |
|
Половину теста раскатать в прямоугольный пласт, толщиной 0,5 см. Раскатывать лучше сразу на бумаге для выпечки, чтобы не добавлять муки. На тесто выложить картофельно-сырную начинку. |
|
Затем выложить грибы |
|
На грибы выложить твердый сыр. |
|
Готовому пирогу дать постоять 10-15 минут. |