Автор: Feliks
Описание: После долгих экспериментов на кухне используя обычные продукты я сумел создать традиционное блюдо Американского Юга при помощи привычных для Нью- Йоркцев продуктов. Надеюсь все смогут найти простые и доступные для любого региона бесчисленного легиона поварят продукты для этого рецепта
|
Приготовить ингридиенты для втирания в ребра --rubbing |
|
Смешать все ингридиенты и втереть в ребра втереть мелко изрубленный чеснок |
|
Тем временем разогреть духовку до 375 *F или 190 по Целсию и отправляем ребра в духовку |
|
Пока ребра готовятся займемся соусом в кастрюле смешиваем ингридиенты для соуса доводим до небольшого кипения и даем повариться 5-10 мин |
|
После 40 минут достаем ребра заливаем соусом закрываем фольгой и отправляем в духовку на 1.5 -2 часа |
|
Ну вот и готово! Включаем джаз и наслаждаемся неповторимым вкусом простого но сытного блюда |