Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Feliks
Описание: После долгих экспериментов на кухне используя обычные продукты я сумел создать традиционное блюдо Американского Юга при помощи привычных для Нью- Йоркцев продуктов. Надеюсь все смогут найти простые и доступные для любого региона бесчисленного легиона поварят продукты для этого рецептаПриготовить ингридиенты для втирания в ребра --rubbing |
Смешать все ингридиенты и втереть в ребра втереть мелко изрубленный чеснок |
Тем временем разогреть духовку до 375 *F или 190 по Целсию и отправляем ребра в духовку |
Пока ребра готовятся займемся соусом в кастрюле смешиваем ингридиенты для соуса доводим до небольшого кипения и даем повариться 5-10 мин |
После 40 минут достаем ребра заливаем соусом закрываем фольгой и отправляем в духовку на 1.5 -2 часа |
Ну вот и готово! Включаем джаз и наслаждаемся неповторимым вкусом простого но сытного блюда |