Автор: irina krutova irina1960
Описание: Готовятся они почти также быстро, как и затем съедаются. Вкусные и воздушные. Из данного количества теста у меня получилось 16 маффинов.
|
Подготовить продукты |
|
Взбить яйца с сахаром. |
|
Сахар должен полностью раствориться |
|
Продолжая взбивать, добавить мягкое масло и молоко. |
|
Добавить ванильный сахар и щепотку соли |
|
В отдельной ёмкости смешать муку с разрыхлителем |
|
Всыпать муку в будущее тесто и хорошо перемешать |
|
Добавить в тесто мак и перемешать. |
|
Формочки для маффинов наполнить тестом на 3/4. Формочки смазать маслом |
|
Выпекать в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 25-30 минут до лёгкого зарумянивания. Для определения готовности используйте деревянную зубочистку |