Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хлеб с жареным луком и морковью

Автор: Таня-кофеманка

Хлеб с жареным луком и морковью

Описание: Чтобы разнообразить обычный каждодневный хлеб, добавим, например, сегодня овощи! Рецепт из брошюры для хлебопечки с моими дополнениями.

Ингредиенты

Приготовление

Хлеб с жареным луком и морковью ингредиенты Дрожжи разводим в небольшом количестве воды. Добавляем остальную.

Хлеб с жареным луком и морковью ингредиенты Добавим соль, сахар.

Хлеб с жареным луком и морковью ингредиенты Воспользуемся сахаром ТМ"Мистраль".

Хлеб с жареным луком и морковью ингредиенты Смешиваем в хлебопечке два вида муки и сухое молоко.

Хлеб с жареным луком и морковью ингредиенты Для пользы я добавила ещё овсяные отруби от ТМ"Мистраль".

Хлеб с жареным луком и морковью ингредиенты Заливаем разведённые дрожжи. Включаем хлебопечку на режим "Быстрый хлеб" (у меня 1 ч. 20 мин.).

Хлеб с жареным луком и морковью ингредиенты Лук измельчаем, морковь трём на мелкой тёрке.

Хлеб с жареным луком и морковью ингредиенты Лук слегка обжарить на растительном масле.

Хлеб с жареным луком и морковью ингредиенты Высыпаем в процессе замеса жареный лук.

Хлеб с жареным луком и морковью ингредиенты Теперь тёртую морковь.

Хлеб с жареным луком и морковью ингредиенты Я ещё добавила ложку льняной муки.

Хлеб с жареным луком и морковью ингредиенты Продолжается замес теста.

Хлеб с жареным луком и морковью ингредиенты Количество муки зависит от сочности овощей в том числе, поэтому добавляйте муку, если чувствуете, что тесто слишком "липкое".

Хлеб с жареным луком и морковью ингредиенты Далее работает программы выпечки хлеба. Не открываем крышку в процессе! Остужаем полностью буханку, только после этого нарезаем.

Хлеб с жареным луком и морковью ингредиенты Очень вкусно на завтрак с зелёным маслицем.




Хлеб с жареным луком и морковью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru