Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо по-гавайски

Автор: guga

Мясо по-гавайски

Описание: Приехала в гости к подруге. Открывается дверь и ..... АРОМАТ. Слюнки потекли сразу. Рецептик стащила и делюсь свами.

Ингредиенты

Приготовление

Мясо по-гавайски ингредиенты Замачиваем чернослив в кипятке.

Мясо по-гавайски ингредиенты Мясо нарезаем брусочками. Лук режем четвертинками колец.

Мясо по-гавайски ингредиенты Лук обжариваем в масле до золотистой корочки. Добавляем мясо. Жарим на большом огне 5 минут, помешивая. Закрываем сковородку крышкой, уменьшаем огонь и еще 15-20 минут.

Мясо по-гавайски ингредиенты Чернослив режем продолговатыми кусочками. Добавляем к мясу. Солим. Перчим. Посыпаем травками. И добавляем ложечку гранатового сиропа. Все перемешать и тушить при открытой крышке еще минут 10.

Мясо по-гавайски ингредиенты Пробуем мясо деревянной палочкой. Должно быть мягким и нежным. Добавляем ложечку корицы. Перемешиваем и выключаем. Классно на гарнир подать овощи. Не скушайте вместе с языком!!




Мясо по-гавайски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru