Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Булочки "Любимым крохам"

Автор: Ольга Федюнина

Булочки Любимым крохам

Описание: Главной любовью, в жизни большинства людей, являются дети. Именно для них мы живём и творим. Именно для своих малышей я и сотворила данный рецептик. Мягкие и невесомые булочки, с лёгким лимонным привкусом и начинкой из творога и банана, очень порадуют и детей и взрослых!

Ингредиенты

Тесто Начинка Обмазка Обсыпка

Приготовление

Булочки Любимым крохам ингредиенты Минералку подогревает до температуры 35 градусов. Вводим дрожжи и сахар, ждём пока жидкость запузырится.

Булочки Любимым крохам ингредиенты Затем добавляем растопленное сливочное масло и цедру, тщательно перемешиваем.

Булочки Любимым крохам ингредиенты Муку вводим по 1 стакану и замешиваем мягкое тесто.

Булочки Любимым крохам ингредиенты Смазываем его растительным масло и отправляем в тёплое место на 40-60 минут.

Булочки Любимым крохам ингредиенты Тесто делим на 10 равных частей.

Булочки Любимым крохам ингредиенты Делаем начинку. Творог соединяем, с протертым на мелкой терке бананом, сахаром, ванилином и лимонным соком. (пропорции начинки делала больше чем уходит на булочки, дети любят такую штучка, можете уменьшить пропорции).

Булочки Любимым крохам ингредиенты На середину теста выкладываем начинку. Защипываем края и формируем булочку. Так делаем со всем тестом.

Булочки Любимым крохам ингредиенты Булочки выкладываем, в смазанную маслом форму и отправляем в тёплое место на расстойку, где-то на 20-30 минут.

Булочки Любимым крохам ингредиенты Яйцо взбиваем с сахаром. Обмазываем им булочки и посыпаем их кунжутом и маком. Отправляем запекаться, в предварительно разогретую до 200 градусов духовку, до зарумянивания поверхности.

Булочки Любимым крохам ингредиенты Приятного аппетита!!!








Булочки "Любимым крохам" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru