Автор: andromeda 89
Описание: Вкусненький салатик из кальмаров с перепелиными яйцами и рукколой. Прекрасно подойдет к праздничному столу.
|
Кальмары промыть, почистить, отварить в подсоленной воде 3-5 минут. Остудить, нарезать соломкой и сбрызнуть соком лимона. |
|
Яйца отварить, почистить и нарезать соломкой. Также порубить рукколу. В миске смешать сметану с мелко нарубленным чесноком, посолить и поперчить. |
|
Свернуть рулет и дать ему настояться минут 30. Затем нарезать и выложить на блюдо. Гостям будет очень удобно брать его с тарелки. |
|
Ещё мне захотелось выложить порционно (никогда так не пробовала). |
|
Приятного аппетита! |