Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сардины по-венециански

Автор: Morini

Сардины по-венециански

Описание: Хочу предложить холодную итальянскую закуску региона Венето sarde in saor- сардины по-венециански в кисло-сладком соусе с луком, изюмом и кедровыми орешками. Попробуйте эту простую, но интересную закуску.

Ингредиенты

Приготовление

Сардины по-венециански ингредиенты Время приготовления закуски указано без учета времени на маринование. Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами.

Сардины по-венециански ингредиенты Обжарить в 1 ст. л оливкового масла до прозрачности. Влить уксус, вино, посолить, добавить сахар, перец, лавровый лист, тушить 10 минут.

Сардины по-венециански ингредиенты Снять с огня, добавить изюм и кедровые орешки. Остудить.

Сардины по-венециански ингредиенты Сардины почистить -удалить голову, внутренности, рыбу помыть, обсушить.

Сардины по-венециански ингредиенты Обвалять в муке и обжарить в 2 ложках предварительно разогретого на сковороде оливкового масла.

Сардины по-венециански ингредиенты Выложить в форму половину луковой смеси, поверх слой сардин.

Сардины по-венециански ингредиенты Накрыть второй половиной луковой смеси. Убрать в холодильник на 2 дня.









Приятного аппетита и хорошего настроения!!

Сардины по-венециански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru