Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janet
Описание: Сангрия появилась в XIX веке в южной Испании и Португалии. Сборщики фруктов носили с собой бурдюк с красным вином, разбавленным ключевой водой. В тот же бурдюк они сдавливали сок свежих цитрусовых. Такая смесь облегчала работу под солнцем и освежала, не приводя к сильному опьянению. Моя сангрия с градусом и очень вкусна! На сайте рецепты с вином или с шампанским, у меня же что-то новенькое. Такого рецепта Вы не найдёте!Сангрию подают с трубочкой и ложечкой в высоких бокалах. Я уверена, что Ваши гости будут удивлены и получат массу удовольствия... Сангрия получается крепостью от 7 до 12 градусов. |