Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажаны по-дунгански

Автор: best

Баклажаны по-дунгански

Описание: Абалденно вкусный салат. Даже нелюбители баклажанов - будут в восторге.

Ингредиенты

Приготовление

Баклажаны по-дунгански ингредиенты Баклажаны порезать кругляшками около 1-1,5 см, слегка присолить, сложить их в миску и поставить под пресс, чтобы дали сок. Затем их промыть, промакнуть салфеткой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Баклажаны по-дунгански ингредиенты Морковь шинкуем мелкой соломкой (как на хе) и прижариваем слегка на растительном масле, помидоры режем пластинками, болгарский перец режем соломкой, чеснок мелко рубим, укроп и петрушку мелко режем.

Баклажаны по-дунгански ингредиенты Теперь все укладываем слоями (желательно в прозрачную посуду – смотрится просто класс!): баклажаны - морковь - зелень

Баклажаны по-дунгански ингредиенты - болгарский перец - помидоры и т. д. пока не кончатся составляющие. Дать постоять, лучше ночь, в холодильнике.


Очень вкусно и сочно. И совсем не жирно.


Приятного аппетита!

Баклажаны по-дунгански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru