Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Говядина в собственном соку

Автор: Светланка g980

Говядина в собственном соку

Описание: Что же приготовить на обед или ужин? У меня есть ответ на этот вопрос. Мясо готовилось в собственном соку и получилось мягким, сочным, пряным и очень вкусным!

Ингредиенты

Приготовление

Говядина в собственном соку ингредиенты Смешать соль со специями, нарезать ломтиками огурец, морковь, чеснок, сало. В мясе острым нешироким ножом сделать проколы, их присолить со смесью специй. Нашпиговать мясо кусочками сала, чеснока, моркови и огурца. Натереть равномерно солью со специями.

Говядина в собственном соку ингредиенты На фольгу выложить несколько кусочков сала и овощей, положить перец душистый, перец горошек, зерна кориандра. Смешать майонез, масло растительное, горчицу.

Говядина в собственном соку ингредиенты И покрыть им мясо со всех сторон. Сверху положить зерна кориандра, перец горошек и перец душистый.

Говядина в собственном соку ингредиенты И оставшуюся морковь, огурец, чеснок и сало.

Говядина в собственном соку ингредиенты Плотно завернуть в фольгу, обернуть еще одним слоем. запекать при 170 градусах 1,5 часа.

Говядина в собственном соку ингредиенты Мясо получилось очень ароматным, сочным и нежным.




Я подавала с картофельным пюре и квашеной капустой

Приятного аппетита!


Говядина в собственном соку — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru