Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светланка g980
Описание: Что же приготовить на обед или ужин? У меня есть ответ на этот вопрос. Мясо готовилось в собственном соку и получилось мягким, сочным, пряным и очень вкусным!На фольгу выложить несколько кусочков сала и овощей, положить перец душистый, перец горошек, зерна кориандра. Смешать майонез, масло растительное, горчицу. |
И покрыть им мясо со всех сторон. Сверху положить зерна кориандра, перец горошек и перец душистый. |
И оставшуюся морковь, огурец, чеснок и сало. |
Плотно завернуть в фольгу, обернуть еще одним слоем. запекать при 170 градусах 1,5 часа. |
Мясо получилось очень ароматным, сочным и нежным. |