Автор: Irina Laht
Описание: Любителям острого. Быстро, просто, остро, вкусно.
|
Это то, что нам понадобится, кроме масла. Масло - дело вкуса: кукурузное, подсолнечное или, какое ещё. У меня - рафинированное подсолнечное. |
|
Перчики надрезаем вдоль и аккуратно вычищаем сердцевину и семечки. Я справилась при помощи ложки. |
|
Моцарелу режем на дольки и "набиваем" ею перчики. Чем плотнее, тем лучше. |
|
Разогреваем масло для фритюра. У меня фритюрницы нет, потому использую кастрюльку с толстыми стенками. Пока масло нагревается, обваляем перчики в муке, чтобы кляр лучше прилип. |
|
Затем, в кляре. |
|
Опускаем в кипящее масло и жарим до золотистой крочки. Минут пять (+/-). |
|
Готовые перчики вылавливаем шумовкой и выкладывем на салфетку, чтобы стёк лишний жир. |
|
Всё! Готово! Ставим рядом огнетушитель и закусываем! Приятного аппетита! |