Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marioka82
![]() |
Пока тесто подходит, нужно приготовить карамель. В сотейник или сковороду поместить все ингредиенты для карамели и нагреть на среднем огне. |
![]() |
Когда масса начнет пыхтеть и пузыриться, убираем с огня. |
![]() |
Далее подготовим начинку. Нужно растопить сливочное масло, добавить растительное, корицу, имбирь, мускатный орех и мед. Хорошо перемешать. Данную массу мы буден наносить кулинарной кистью на тесто. |
![]() |
Далее, тесто раскатать прямоугольником. При помощи ножа для пиццы, разрезать на полоски шириной примерно 5 см. Кистью нанести пряную начинку. |
![]() |
Тесто сворачиваем улиткой (спиралькой), и выкладываем в форму для запекания, на остывшую карамель. |
![]() |
Формируем пирог таким образом, чтоб ему было куда подниматься. Верхушку пирога нужно придавить, для равномерности. Дать подняться в теплом месте 20 минут. |