Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ПантерРрочка
Описание: Маринованная моцарелла, поджаренные орехи, нежная рыба и тонкие кусочки хрустящего сельдерея в пикантной заправке создают яркую вкусовую комбинацию... Идея взята у итальянского шеф-повара Кэрол Филд (Field, Carol).Моцареллу нарезать маленькими кубиками. |
Сельдерей нарезать небольшими кусочками. |
Орехи поджарить до золотистого цвета на сухой сковороде ил микроволновке (800 Вт 3 минуты). |
Достать моцареллу из маринада, добавить сельдерей, орехи и рыбу. Залить нужным количеством маринада (мне понадобилось 2 ст. л.) и тщательно перемешать. |