Автор: Надя Наумова
Описание: Эти булочки можно подавать в качестве закуски или даже десерта, в зависимости какую начинку вы будете использовать. Начинку можно заполнить как после выпечки булочек, так и выпекать вместе одновременно. Булочки получаются мягкими, пышными, слоеными. Подают булочки любимой семье, играя разнообразными начинками.
|
У каждой хозяйки есть проверенный рецепт дрожжевого теста, поэтому замешиваем тесто как для булочек. |
|
Растаиваем и ставим в холодильник. |
|
Готовим слоеное тесто по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/121 151/ |
|
Готовое слоеное тесто нарезаем на прямоугольники, посередине делаем надрез. |
|
Выворачиваем во внутрь 1 или 2 раза. |
|
На противень кладем кусочек теста (я положила раскатанный обрезок слоеного теста с краев) |
|
На него вывернутый полуфабрикат. |
|
Начинку можно взять любую. Я беру творожный сыр. Можно его использовать после выпечки булочек. |
|
Я положила до выпечки. |
|
Выпекаем при 220*, украшаем слабосоленой рыбой. |