• 18 февраля 2016, 11:39
  • 1710

Булочка-закуска

Рецепт: Булочка-закуска

Эти булочки можно подавать в качестве закуски или даже десерта, в зависимости какую начинку вы будете использовать. Начинку можно заполнить как после выпечки булочек, так и выпекать вместе одновременно. Булочки получаются мягкими, пышными, слоеными. Подают булочки любимой семье, играя разнообразными начинками.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Булочка-закуска»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2499.5 ккал
белки
49.1 г
жиры
134.3 г
углеводы
286.5 г
100 г блюда
ккал
333.3 ккал
белки
6.5 г
жиры
17.9 г
углеводы
38.2 г

Рецепт «Булочка-закуска»:

  • У каждой хозяйки есть проверенный рецепт дрожжевого теста, поэтому замешиваем тесто как для булочек.

  • Растаиваем и ставим в холодильник.

  • Готовим слоеное тесто по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/121 151/

  • Готовое слоеное тесто нарезаем на прямоугольники, посередине делаем надрез.

  • Выворачиваем во внутрь 1 или 2 раза.

  • На противень кладем кусочек теста (я положила раскатанный обрезок слоеного теста с краев)

  • На него вывернутый полуфабрикат.

  • Начинку можно взять любую. Я беру творожный сыр. Можно его использовать после выпечки булочек.

  • Я положила до выпечки.

  • Выпекаем при 220*, украшаем слабосоленой рыбой.











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочка-закуска
Рецепт: Булочка-закуска

Эти булочки можно подавать в качестве закуски или даже десерта, в зависимости какую начинку вы будете использовать. Начинку можно заполнить как после выпечки булочек, так и выпекать вместе одновременно. Булочки получаются мягкими, пышными, слоеными. Подают булочки любимой семье, играя разнообразными начинками.

Ингредиенты для «Булочка-закуска»:

Комментарии и отзывы

Замечательно
Спасибо!
Спасибо!
Красота
Спасибо!
Здесь два вида теста?
Нет один вид теста.
Надя, какая Вы выдумщица! Столько интересных вариантов.
Спасибо!
Растаиваем
??
Восхитительные булочки Очень интересная формовка
Спасибо!
какая ты мастерица
классно! спасибо Надя
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки