Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Булочка-закуска

Автор: Надя Наумова

Булочка-закуска

Описание: Эти булочки можно подавать в качестве закуски или даже десерта, в зависимости какую начинку вы будете использовать. Начинку можно заполнить как после выпечки булочек, так и выпекать вместе одновременно. Булочки получаются мягкими, пышными, слоеными. Подают булочки любимой семье, играя разнообразными начинками.

Ингредиенты

Приготовление

Булочка-закуска ингредиенты У каждой хозяйки есть проверенный рецепт дрожжевого теста, поэтому замешиваем тесто как для булочек.

Булочка-закуска ингредиенты Растаиваем и ставим в холодильник.

Булочка-закуска ингредиенты Готовим слоеное тесто по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/121 151/

Булочка-закуска ингредиенты Готовое слоеное тесто нарезаем на прямоугольники, посередине делаем надрез.

Булочка-закуска ингредиенты Выворачиваем во внутрь 1 или 2 раза.

Булочка-закуска ингредиенты На противень кладем кусочек теста (я положила раскатанный обрезок слоеного теста с краев)

Булочка-закуска ингредиенты На него вывернутый полуфабрикат.

Булочка-закуска ингредиенты Начинку можно взять любую. Я беру творожный сыр. Можно его использовать после выпечки булочек.

Булочка-закуска ингредиенты Я положила до выпечки.

Булочка-закуска ингредиенты Выпекаем при 220*, украшаем слабосоленой рыбой.












Булочка-закуска — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru