Автор: vvgul5
Описание: Прекрасное блюдо на ужин...
Зеленый соус из петрушки, чеснока и оливкового масла- это главная основа для блюд из морепродуктов.
Потрясающий аромат и вкус, прекрасно дополнят это блюдо
|
Стейки или филе хека обсушить бумажными полотенцами, слегка посолить и приправить специями. Нарезать мелко петрушку (получится 3-4 ст. л) и так же мелко нарезать чеснок. |
|
На сковороде разогреть оливковое масло, добавить чеснок и обжарить его пару минут на среднем огне, а затем добавляем петрушку. Немного обжариваем все вместе |
|
Затем выкладываем рыбку, но так, чтобы кусочки не касались друг друга. Обжариваем рыбу в течение 10-12 мин, затем надо аккуратно ее перевернуть и обжарить с другой стороны столько же. |
|
Все! Получается невероятно ароматное и вкусное блюдо, оно прекрасно сочетается с отварным картофелем... Приятного аппетита, дорогие друзья!!! |