Автор: Маринуська
Описание: Рыба, запеченная в духовке, в фольге. Очень сочное, ароматное и несложное блюдо.
|
Трем на крупной терке морковь и смешиваем ее с майонезом, при необходимости подсаливаем |
|
Филе рыбы (в данном случае это тилапия) солим и перчим, добавляем специи по своему вкусу |
|
Режем лук кольцами |
|
Лимон также нарезаем колечками |
|
Выкладываем все это на лист фольги, сначала морковь в майонезе, затем филе и лук с лимоном. У нас получается, что рыбка лежит на подушке из моркови |
|
Заворачиваем конвертик. Кладем наши конвертики (у меня их несколько) на противень, в холодную духовку на 1 час |
|
Вот что у нас получилось. Я подавала с вареным картофелем. Приятного аппетита! |