Автор: Татьяна М
Описание: Закуска родилась экспромтом, когда увидела и купила аккуратное филе тилапии... решила приготовить из нее вкусную и полезную закуску с сырыми овощами, предварительно замариновав эту рыбку! Получилась очень вкусная порционная закуска для любителей пряной соленой рыбки и овощей, легкая и аккуратная - попробуйте и вы!
|
Рыбку подравнять, формируя полосы шириной 5 см; |
|
Овощи натереть, лук порезать - все соединить, посолить, добавить перец душистый, сироп, масло, размешать; |
|
Рыбку вынуть из рассола, подсушить на бумажных полотенцах; |
|
Сформировать рыбку цилиндром, фиксируя вилочками для канапе; |
|
Выложить рыбу на тарелку; |
|
Нафаршировать салатом рыбу плотно с небольшой горкой, дополнить зеленью - у меня проростки гороха! Оставшийся салат выложить в тарелку и украсить зеленью! Подавать с белым вином! |