Автор: Карина Козлова
Описание: Обычно хлеб пеку на воде, а это остался отвар от картошки, а тут и хлеб закончился. Вот и нашла применение. Все очень просто, а хлеб вкуснейший получился.
|
Подогреть немного отвар, влить в миску 200мл, добавить сахар, дрожжи и 1 ст. л. муки. Отправить в теплое место на 15 минут. Должна получиться шапочка, как на фото. |
|
Теперь довавляем масло и оставшийся отвар. Хорошо перемешиваем. |
|
Теперь вводим муку, тесто должно получиться мягким, к рукам не прилипать. |
|
У меня ушло, около 5-ти стаканов муки. Ставим наше тесто в теплое место на 1,5 часа. |
|
Вот и наш хлебушек. |
|
А это в разрезе) |
|
И еще в разрезе. |