Автор: Надя Наумова
Описание: Эти пончики относятся к жареной выпечке, которую я очень люблю, но к сожалению не часто можем себе позволить. Пончики жареные, слоеные, мягкие и ароматные.
|
В подогретую воду добавляем соль, сахар, дрожжи |
|
Добавляем муку и замешиваем тесто, оставляем на 1-1,5 часа. |
|
Готовое тесто делим на мелкие кусочки. |
|
Булочку собираем из 3 раскатанных лепешек (не обязательно одного размера), смазанных между собой растительным маслом. |
|
По середине делаем разрез. |
|
Одну сторону выворачиваем внутрь разреза. Оставляем на 15 мин. |
|
Обжариваем. |
|
Выкладываем на салфетку для впитывания лишнего масла. |
|
Посыпаем сахарной пудрой. |