Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закусочные сердечки с ветчиной и сыром

Автор: Лилия 22 85

Закусочные сердечки с ветчиной и сыром

Описание: Я очень люблю сочетание ветчины и сыра. Оно актуально и в салатах и в горячем и в начинках для блинов, слоек, пирогов. Предлагаю приготовить маленькие закусочные пирожки в форме сердечек с любимой начинкой.

Ингредиенты

Приготовление

Закусочные сердечки с ветчиной и сыром ингредиенты Кефир чуть-чуть подогреть, добавить соль, сахар и дрожжи Саф-момент. Перемешать.

Закусочные сердечки с ветчиной и сыром ингредиенты Добавить растительное масло. Перемешать.

Закусочные сердечки с ветчиной и сыром ингредиенты Постоянно перемешивая, всыпать муку. Её может потребоваться больше или меньше, но тесто не должно быть очень крутым.

Закусочные сердечки с ветчиной и сыром ингредиенты Замесить тесто и оставить его в теплом месте на 20-30 минут.

Закусочные сердечки с ветчиной и сыром ингредиенты Пока тесто подходит, быстро приготовить начинку. Ветчину нарезать соломкой.

Закусочные сердечки с ветчиной и сыром ингредиенты Сыр нарезать соломкой или натереть на крупной терке.

Закусочные сердечки с ветчиной и сыром ингредиенты Смешать сыр с ветчиной.

Закусочные сердечки с ветчиной и сыром ингредиенты Раскатать тесто.

Закусочные сердечки с ветчиной и сыром ингредиенты Формой для тостов или печенья вырезать сердечки.

Закусочные сердечки с ветчиной и сыром ингредиенты На одно сердечко выложить начинку.

Закусочные сердечки с ветчиной и сыром ингредиенты Накрыть вторым сердечком из теста и залепить края.

Закусочные сердечки с ветчиной и сыром ингредиенты Готовые сердечки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Закусочные сердечки с ветчиной и сыром ингредиенты В отдельной чашке взбить яйцо и смазать им пирожки. Духовку разогреть до 180-200 градусов. Выпекать пирожки до зарумянивания, примерно 15 - 20 минут.


Получаются очень мягкие и вкусные пирожки!!!



Приятного аппетита!!!



Закусочные сердечки с ветчиной и сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru