Автор: екатерина19901
Описание: Предлагаю попробовать вкусный, легкий салатик, который прекрасно подойдет для праздничного стола. Его оценят и женщины, и мужчины. За счет маринада курочка и овощи получаются очень сочными и вкусными.
|
Отварное куриное филе разобрать на волокна. |
|
Приготовить маринад: смешать уксус, растительное масло, соевый соус, мелко порезанный или выдавленный через пресс чеснок. Поперчить. Если нужно немного посолить. |
|
Половиной маринада полить куриное филе. Перемешать, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник часа на 2. |
|
Тем временем нарезать полосками болгарский перец. |
|
Редьку порезать соломкой или натереть на терке для корейской морковки (у меня ее к сожалению нет). |
|
Лук порезать тонкими полукольцами. |
|
В глубокой чаше смешать все нарезанные овощи, полить оставшимся маринадом, хорошо перемешать. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник часа на 1,5-2. |