Автор: a shvedova77
Описание: Предлагаю прочувствовать все прелести удивительно полезной и вкусной перловой каши с мясом и зелёным горошком!
|
Свинину и говядину нарезаю тонкими полосочками, поперёк волокон. Тандем свинины и говядины, дают просто умопомрачительный вкус и аромат. |
|
Репчатый лук мелко нарезаем, морковь трём на крупной тёрке. |
|
В небольшом чугунном казанчике разогреваем сливочное масло и обжариваем сначала лук.. до прозрачности... |
|
.. затем добавляем морковь и всё вместе, на среднем огне, обжариваем пару минуток, помешивая... |
|
Теперь выкладываем нарезанное мясо и обжариваем тоже пару минут, помешивая. |
|
Пробуем крупу, она через час должна быть готова. На дуршлаг сливаем лишнюю жидкость, немного промываем кипячёной водой и отправляем к мясной подливе... |
|
Тушим с открытой крышкой ещё минут 10, помешивая. Далее, накрываем плотно крышкой, выключаем огонь и даём настояться минут 10. |
|
Ура, ароматная, супер полезная, мясная каша готова!!! |
|
Невероятно вкусная! Вся пропитанная мясной подливой, очень сытная и полезная!!! |
|
Такая каша нравится и взрослым и детям! Приятного аппетита!!! |