Автор: Volkova Arh
Описание: Рецепт для тех кто предпочитает неприторный десерт с кислинкой.
Готовится с двумя начинками, которые слоями накладываются друг на друга.
Творог наделяет пироженку нежностью, а клюковка насыщает вкус :)
|
Готовим тесто. Добавляем в муку соль и растираем с маргарином. Затем добавляем разрыхлитель теста и сметану. |
|
Все перемешиваем и скатываем в колобок. Тесто минимум на пол часа убираем в холодильник. |
|
Достаем тесто из холодильника. И делим его на необходимое количество частей (у меня их получилось 12). И распределяем их по формочкам. Ставим в духовку на 15-20 минут, до появления легкого румянца. |
|
Достаем из духовки, даем остыть и можно подавать к столу. Приятного аппетита! |